Guinguette : TradalAm Quartet
Bal trad occitan
Première partie à 19h : atelier d’initiation à la danse traditionnelle occitane.
Adrien propose des ateliers mercredi 26 juillet de 10h à 13h et jeudi 27 juillet de 15h à 17h30.
Repas à 20h : Bowl plus dessert
Les bowls de Claire sont un voyage gourmand et créatif, fruits des jardins Lot et Garonnais à la rencontre d’autres cultures. En accord avec chaque concert, elle vous propose un hommage au beau et au bon. Chaque aliment présent dans le bol est préparé et cuit à façon, élégamment marié aux autres pour une surprise des papilles. Jeu de textures, découvertes de gouts inattendus. Le plus local possible, 100% bio, 0 transformation industrielle. C’est bon pour vous et pour l’environnement.
Inspiration italienneEt oui, désolé si cela fait du mal à attendre, mais unanimement la gastronomie italienne est la meilleure : goûts de la Méditerranée, du soleil et de la convivialité, c’est un repas gourmand qui nous attend.
Bal à 21h : TradalAm Quartet
Laissez-vous embarquer dans la transe-ronde du Quercy, venez chalouper sur une scottish-swing ou rockandroller sur la bourrée du chacal !Et n’oubliez pas d’inviter votre chéri.e sur une mazurka frissonnante, susurrée à l’oreille… TradalAm insuffle un vent mélodieux dans vos guiboles et vos oreilles : une musique à vivre et à danser !
Initiation au danses trad dès 19h…
Joseph Abt : voix, clarinette, multicordesMarion Carrouché : voix, percussionsRaphaël Gardrat : voix, accordéon, mélodicaAudrey Abt : voix, flutes, triangle et pandero