Guinguette : Anouck
Repas et Concert Quartet polyphonies
Au programme :
18h30 : ouverture du bar et possibilité d’emprunter des jeux19h : rencontre avec Fernando Strasnoy, guitariste, compositeur, jeudi 17 à 19h. En résidence du 5 au 19 août 2023, Fernando propose des ateliers les mercredi 16 aout de 10h à 13h et jeudi 17 de 15 à 17h3019h30-21h30 : service pour les repas21h30 : début du concert
Anouck mêle intimement l’alchimie des voix et la poésie des langues : le répertoire du quartet interprète et arrange des paroles et mélodies sans âge en les modelant sans en perdre l’essence. La musicalité des chants issus de différents pays du bassin méditerranéen dessine de nouvelles histoires ; de la complainte amoureuse aux poèmes contemplatifs, en passant par des chants révolutionnaires et des paroles de femmes, Anouck invente une polyphonie riche d’harmonies audacieuses et de rythmes telluriques.
Arrangement, chant : Sarah Brault, Laure Guiraud Claire Lenoël, Audrey PeralPercussions : Audrey Peral, Claire Lenoël, Sarah Brault
Repas :
Les bowls de Claire sont un voyage gourmand et créatif, fruits des jardins Lot et Garonnais à la rencontre d’autres cultures. En accord avec chaque concert, elle vous propose un hommage au beau et au bon. Chaque aliment présent dans le bol est préparé et cuit à façon, élégamment marié aux autres pour une surprise des papilles. Jeu de textures, découvertes de gouts inattendus. Le plus local possible, 100% bio, 0 transformation industrielle. C’est bon pour vous et pour l’environnement.
Inspiration iranienne :
Safran, cardamone et cumin distingue cette cuisine. Fruits secs et sirops font de cette cuisine, l’une des plus raffinée et complexe qui soit.